Descrizione
Disponibilità limitata su base mensile
Attenzione: il menù è in continuo aggiornamento secondo disponibilità di prodotti di prossimità.
Mangia e Bevi 2.0
Crocchetta di coscia d’anatra sfilacciata “Azienda Agricola Bergamo”, salsa tartara,
tacos ai ceci farcito con ricotta, songino e rafano, broccoli all’acciuga,
il tutto accompagnato da un ristretto di brodo vegetale e funghi da bere
Spaghetti, gallina e funghi
Spaghetti “Pastificio Baradello” ragù di gallina ruspante, jus di funghi, pioppini saltati
Ravioli farro e Gorgonzola
Ravioli di farro “Azienda Agricola Floe” al gorgonzola dolce, gel e salsa all’uva e vino,
polvere di timo e pancetta “Salumificio Colombo” croccante
Coppa di maiale
Stracotto di coppa “Salumificio Colombo”, polentina “Azienda Agricola Floe” piastrata,
composta di mele cotogne, mora fermentata
Diaframma
Diaframma di manzo al barbecue “Azienda Agricola Bergamo”, crema di zucca bruciata,
Gel di verbena, chips di cotenna e mayo alle erbe
Castagne e noci
Sfera di meringa alle noci tostate, cacao, gelato alle castagne di Brinzio e rum, salsa alle castagne
Caffè e liquore di Chef Roberto Valbuzzi
In abbinamento Materno Cascina Ronchetto e acqua minerale Valverde




